中国新闻网-上海新闻
力邦:“疫”不容辞爱心捐赠
2020年02月04日 14:31   来源:中新网上海  
力邦营养和力邦医美的捐赠物资启运湖北武汉/供图

  中新网上海新闻2月4日电   疫情就是命令、防控就是责任。记者获悉,近日西安力邦临床营养股份有限公司携同西安力邦医美科技有限公司,首批向武汉市多家医院捐赠价值30万元人民币的立适康匀浆膳和立适康乳清蛋白粉产品,为日夜奋战的医护人员提供专业的营养支持,提高医护人员的自身抵抗力,打赢“抗疫”这场没有硝烟的战争。

  据了解,无论是在汶川地震后捐赠300多万元人民币手术麻醉制剂和营养食品,还是8.12滨海新区爆炸事故后向天津提供20万元人民币的物资帮助,西安力邦一直在全力履行企业的社会责任。疫情发生以来,时刻牵动着西安力邦人的心,该集团负责人表示,将继续秉承“崇尚科学、健康众生”的理念,尽己之力,助力医护,加油武汉!

  据介绍,西安力邦企业集团是集研发、生产、销售为一体的综合性医药企业集团,产品包括营养食品、特医食品、蛋白补充剂3大系列35个品种,拥有一支以高级工程师、博士、硕士为主的研发队伍,获得省市多项荣誉称号,并被授予“注册营养师实践教学基地”。

  自疫情发生以来,该集团公司积极践行企业责任,全力参与到抗击疫情的战役之中,在第一时间就成立了疫情防控工作领导小组,制定相关措施,对企业员工进行全面摸排统计,多渠道、多角度向员工传递和普及疫情信息和防疫知识;企业克服一切困难集中采购消毒液、口罩等防疫物资,内防外控,助力打赢疫情防控阻击战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所