中国新闻网-上海新闻
Yestar艺星向湖北省慈善总会捐赠100万元驰援疫区
2020年02月05日 20:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月5日电  致力于中国医美事业健康发展的Yestar艺星,近日来的多番善举,感动无数国民。艺星医疗美容集团股份有限公司继4日向湖北省慈善总会发起人民币100万元专项资金捐赠,用于支持新冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作之后,再联动旗下19城23院员工、家属以及全球星粉,一起为疫区前线捐款,持续助力防疫抗疫。

  通过民政部指定的互联网募捐信息平台了解到,截至2月5日下午13点50分,由Yestar艺星发起的这次募捐,共筹集疫情防控专项善款559503.86元,近3000余名爱心人士参与捐赠,爱心捐款持续进行中。

  灾情面前,大爱无疆,做好防疫知识公益宣传、支持配合防疫工作是当下最紧要的事。Yestar艺星像许多爱心企业一样,在这些方面用实际行动作出了社会责任表率。自疫情蔓延以来,艺星陆续向多地卫健委、卫生局捐赠医用口罩、消毒液、外科手套、防护服等紧缺医疗物资,以供前线调配使用,并全面做好旗下医美机构的消毒防护,营造健康安全的医疗环境,更有一些艺星人主动请战,以志愿者的身份奔赴抗疫前线。

  疫情发展,既是严峻的考验,也是一次自上而下、全民皆兵的温暖聚力。一人力微,万人力强,汇聚点滴爱心力量,助力疫情防控,为抗疫一线排难解困。

  传递正能量,致敬一线医护人员,致敬社会各界爱心力量。Yestar艺星希望越来越多的社会力量加入防控战疫,同时也希望相关机构能够合理落实善款与物资的分发,让每一分爱心都顺利抵达防疫点。上下齐心,一起打赢这场疫情防控阻击战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所