中国新闻网-上海新闻
婚嫁行业按下暂停键 大疫之下格乐利雅爱心捐赠为逆行者加油
2020年02月06日 21:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月6日电 往年对于婚庆市场来说,春节是传统的结婚旺季,新人一生中最重要的时刻。但正是在这个让人们期待已久的2020年春节,受到了全国性突发的新冠肺炎疫情冲击,“春节经济”不胜往年,行业表现低迷。

  婚嫁行业无奈按下暂停键

  前几日,知名财经博主 @洱海弥 发表微博表示:2020年春节巨亏行业TOP5分别为:餐饮行业、年货市场、旅游业、婚庆市场和影视院线。春节前夕至元宵节后的时段是婚嫁行业默认的“行业黄金期”,并逐渐形成了结婚市场的一大旺季。受到新冠肺炎疫情的影响,在全民高度警觉的情况下,即使是对于婚宴此等人生大事,大多计划春节结婚的新人也选择改期或一切从简,婚嫁行业无奈按下暂停键。

  这个特殊时期,多家婚宴品牌的人气受到波及。对于节前已做足婚宴准备工作的知名婚宴品牌格乐利雅高端婚礼会来说,损失自然也不小。然而就在全面抗疫的第一时间,1月31日,格乐利雅以大爱为先,用公益行动相应第一线对抗疫情的社会基层。

  发扬公益精神 众志成城共克时艰

  大疫面前有大爱。作为有担当、负责任的国际品牌,格乐利雅积极发扬公益精神,开展爱心捐赠行动。当得知各大医院均面临防疫物资短缺的情况后,充分协调资源,全力筹措急需物资,踊跃投入爱心行动其中。同时,发挥实体服务业的优势,与最美逆行者同行,为抗击疫情贡献一己之力。

  在近期完成部分物资筹措后,格乐利雅还将继续向地方医院捐赠必备的医疗物资,虽然不在前线,但仍以自己的方式助力抗击疫情,为国加油!这是一个牵动全民内心的春节,疫情还在发展,每一位奋战在抗疫一线的英雄都深深牵动着格乐利雅。

  当下,格乐利雅将始终冷静面对疫情周期,精准驰援,理性应对市场难关,全力配合延期档期调整,尽绵薄之力与全国人民一同协力抗击并战胜疫情。同时,也坚信会有更多以大爱为先的品牌站出来,加入爱心行动的队伍中,尽绵薄之力与全国人民一同协力抗击并战胜疫情,共度时艰。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所