中国新闻网-上海新闻
土巴兔加大抗新冠肺炎帮扶力度 向平台装企赠送10亿元保障金
2020年02月07日 20:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月7日电  面对防抗新冠肺炎的新形势,知名的互联网装修平台土巴兔6日宣布加码对生态链企业的帮扶力度,诸如免费赠送保额人民币10亿元的保障金、推出“无接触”量房标准、设立“专属基金”、开放5000名设计师培训等系列措施。

  在此之前第一轮的帮扶措施中,土巴兔已承诺为家装企业提供至少300万的流量支持,对符合条件、新入驻的装企免费提供网店服务,对所有合作装企免费提供3个月“IM功能”服务等。考虑到疫情的影响时间会比较长,土巴兔决定加大对生态链企业的扶持力度,从流量、技术、内容、保险、服务工具等多个方面给予扶持。

  为充分保障生态链企业的员工健康,土巴兔加大对装企提供保障措施,免费赠送装企10亿保额抗新冠肺炎保障金,保障业主、平台合作装修公司所属设计师和装修工人的健康安全。

  面对装修期间和完工后的查验需求,率先在装修行业推出”无接触量房“服务标准,让平台的装企能够通过土巴兔APP、微信等工具把量房报告、全景效果图给到业主,并与业主在线沟通装修方案,通过减少面对面接触,保障业主和设计师在服务环节的安全。在特殊时期,将把价值超千万的精准装修需求免费给到装企。土巴兔装修大学将为合作装企免费开放包括网店装修、平台赋能、营销推广等类目的所有线上课程,并针对设计师,开放5000名设计师的线上培训课程,预计价值超过100万元。

  土巴兔先后两次启动的帮扶措施,都重点考虑了湖北的情况,给予疫情发生地的装企大力度支持。

  土巴兔拨付专款成立的“物资购置专项资金”优先考虑入驻平台的湖北装企;在由长江公益、武汉青少年发展基金会等共同发起的“针心针意”暖冬行动中,土巴兔提供了御寒爱心物资;为湖北省内的黄冈、黄石、孝感、鄂州等地的装修企业免费提供网店服务,商家可将自身的公司特色、过往工地、装修案例等内容放在网上,土巴兔通过大数据、AI技术生成具有特色的商户标签,让更多的用户快速找到适合的装企;针对武汉和襄阳两个重点城市,为符合条件的装企开通极速办理土巴兔平台入驻服务,最快可在提交相关审核材料的3个工作日上线接单;汉襄两地与土巴兔合作的新装企,还将获赠1年会员通,享受平台提供的更多优惠政策和服务;为符合条件的湖北区域的设计公司提供免费入驻与作品展示的机会,并开放不低于价值300万的流量倾斜和获客支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所