中国新闻网-上海新闻
进出口银行上海分助力疫区新建医院施工服务
2020年02月09日 09:52   来源:中新网上海  
图:宏信设备向火神山医院建设项目提供高空作业车。

  中新网上海新闻2月9日电 中国进出口银行上海分行近期向上海宏信设备工程有限公司(以下简称“宏信设备”)提供人民币1.8亿元固定资产贷款,用于高空作业车等工程设备采购,助力企业为疫区医院建设提供工程设备服务。

  宏信设备是国内工程设备服务行业龙头企业,其高空作业车、发电机组等设备保有量名列前茅。企业在接到为武汉火神山和雷神山医院提供施工设备的任务后,推测模拟使用场景,精选设备种类和型号,克服重重困难第一时间将40余台高空作业车、发电机组等施工所需设备运输至两大医院工程现场,并派驻人员负责设备在场运营。

图:宏信设备向火神山医院建设项目提供发电机组。
图:宏信设备向火神山医院建设项目提供发电机组。

  进出口银行上海分行对宏信设备的授信支持为企业驰援疫区医院建设、抗击疫情提供了坚实金融保障。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所