中国新闻网-上海新闻
房多多向湖北省分批捐赠近65万元防护物资 助力疫情防控
2020年02月09日 17:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月9日电 中新网上海新闻2月9日电   截至目前,房多多已累计向湖北省分批捐赠超过3万件防护物资,总价值近65万元。

  1月23日,房多多通过多多生态合伙人和企业慈善捐款,正式启动防控新型冠状病毒肺炎专项捐赠行动。

  1月25日起,房多多陆续向黄石市中心医院、咸宁市中心医院和随州市红十字会捐赠防护镜500件、医用手套15000付。2月3日,房多多从波兰采购的800件医用防护服已顺利抵达中国,并于2月6日通过中国邮政发往湖北省宜昌市秭归县人民医院。此外,尚有从南非采购的10000只FFP2医用口罩、从法国采购的4000件医用防护服正在紧急对接航空运输返回中国。待物资抵达国内后,房多多将对湖北省偏远县市的对口医院进行新一批捐助。

  接下来,房多多仍会继续采购符合医用标准的防护物资进行捐赠,助力疫情防控工作,切实履行企业社会责任。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所