中国新闻网-上海新闻
通用磨坊向上海治疫定点医院捐赠食品物资
2020年02月09日 17:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月9日电   全球知名食品公司——通用磨坊中国,近日携手上海慈善基金会、上海华侨基金会与尚医医务工作者奖励基金会,向上海治疗新型冠状病毒肺炎的20多家医院及社区卫生中心捐赠一批食品物资。共体时艰,尽绵薄之力,为战斗在一线的医疗人员及其家属带来象征团圆美满的元宵等暖心美味。

  通用磨坊中国此次累计捐赠的食品物资包括26400包的湾仔码头汤圆和水饺产品,以及180个哈根达斯蛋糕,分别来自通用磨坊中国旗下知名品牌湾仔码头和哈根达斯团队,以及各大经销商。通用磨坊中国区总裁兼董事总经理邱肇祥表示,为抗击疫情,通用磨坊中国春节期间积极响应政府号召,保障地区食品供给,为疫情防控工作提供支持和协助。通用磨坊旗下的湾仔码头是此次国家发改委重点关注的保障疫情期间食品供应品牌,团队已在春节期间提前开工,以高质量食品满足市场供给。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所