中国新闻网-上海新闻
安吉尔捐赠雷神山医院抗毒抑菌直饮水设备 护航安全饮水
2020年02月10日 16:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月10日电  为全力应对疫情阻击战,保障疫情一线医护人员及患者的安全饮水,高端净饮水专家安吉尔加快了援助速度,一天内为雷神山医院、恩施市中心医院两所医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备。

  2月6日,备受关注的武汉雷神山医院在经过十昼夜火速建设后,开展验收逐步移交工作,首批医护人员已顺利进驻,可容纳1500张床位的雷神山医院正式进入新型冠状病毒肺炎病人的救治工作。

(安吉尔向武汉雷神山医院捐赠的抗毒抑菌直饮水设备)
(安吉尔向武汉雷神山医院捐赠的抗毒抑菌直饮水设备)

  雷神山医院完成验收的当天,安吉尔捐赠的抗毒抑菌直饮水设备也同步完成安装。据悉,安吉尔为所有疫情定点医院提供的抗毒抑菌直饮水设备,其反渗透膜的过滤精度是0.0001微米,反渗透膜对细菌和病毒的去除率可以达到99%以上,这意味着进入雷神山医院的首批医护人员和患者都能第一时间喝到安全健康的饮水。

  也在同一天,安吉尔还赶往湖北恩施,向恩施市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控定点医院——恩施市中心医院捐赠了多套抗毒抑菌直饮水设备,为疫情一线医护人员和患者的安全饮水贡献一份力量。

  这一天的捐赠行动仅仅是安吉尔在疫情期间公益行动中的一个缩影。事实上,安吉尔从大年初二向武汉火神山医院项目指挥部紧急提供直饮水设备,到宣布向全国百家疫情定点医院捐赠超2000万元的抗毒抑菌直饮水设备,再到联合苏宁为武汉所有新建“方舱医院”陆续提供直饮水设备,安吉尔一直走在抗疫一线的最前面。

  值得一提的是,作为净饮水解决方案服务商,安吉尔在这场全民抗“疫”中,提供的不止是抗毒抑菌直饮水设备,而是根据各地疫情定点医院的具体情况,真实的深入疫情一线完成设备的安装工作,尽最大努力让奋战在一线的战士能尽快用上安全饮水。

  疫情不止,安吉尔的捐赠行动就不停止。随着安吉尔全国百家定点医院驰援计划的全面展开,届时我们将会在更多的医院看到安吉尔抗毒抑菌直饮水设备的身影。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所