中国新闻网-上海新闻
山茶花润肤油重建肌肤屏障 助力品牌业绩反飙升
2020年02月10日 16:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月10日电  近日,高端护肤品牌林清轩在全国疫情弥漫下销售额不降反升,如在武汉及湖北区域的销售业绩,位列全国区域排名第二,截至2月1日的销售额,相比去年同期更是增长了高达234.2%。除此之外,大连、东北等区域销售业绩,也比去年同期增长了数倍。

  究其原因,除了林清轩早年开始布局、先于行业完善的线上销售平台搭建外,线上服务顾客的技能及过硬的产品力是竞争的法宝。 以山茶花润肤油为代表的山茶花修复系列产品具有修复肌肤屏障、令肌肤更健康的作用。在疫情期间,因长期佩戴口罩而引起的肌肤屏障受损,产生泛红、干燥、脱皮等各种“口罩脸”肌肤问题时,不少消费者都考虑选择主打天然安全概念的产品来保养肌肤。

  林清轩山茶花润肤油主打修复肌肤屏障的功效,其含有林清轩独特活性修复配方“清轩萃™”,其中富含油酸、VE、角鲨烯、植物甾醇、黄铜、多酚等6大修复成分,特别是俗称“美容酸”的油酸成分,含量占比高达80%,它可以修复受损的皮脂膜,重建肌肤屏障,帮助肌肤锁住水份,还原肌肤健康状态,从根源处解决“口罩脸”等肌肤问题。

图注:林清轩山茶花润肤油,修复肌肤屏障,改善“口罩脸”肌肤问题

  作为世界四大木本植物油之首,山茶花油护肤养颜的历史本已有千年之久,在《本草纲目》、《岭南草药志》等诸多史书中均有记载,因其蕴含着神奇修复力量,却又产量极低,自古以来就是皇室的贡品御用护肤油。

  林清轩聚集国际尖端科研力量,组建山茶花焕肤科研中心,历经700多天潜心钻研,从山茶花籽、花、叶中发现了蕴含神奇修复功效的天然成分,进一步研制出对肌肤屏障拥有神奇修复力的活性修复配方,命名为“清轩萃™”,为了保证产品的质量,林清轩从源头把控,在浙江、江西、福建等地建立了山茶花种植基地,从生长在海拔800米以上、树龄达50年的珍贵山茶花树中提取原料,历经3道精选程序、3道凝粹程序后,方才凝练出一滴滴至珍至稀、蕴含神奇修复力的林清轩山茶花油。

  当今“补油”已成为新的护肤风潮,超模辣妈米兰达可儿、贝嫂维多利亚、金卡戴珊都曾表示自己是护肤油的绝对粉丝,2018年全年热销38万瓶,2019年双11全天热销超9万瓶,2020年元旦电商直播1分钟卖空10000瓶……林清轩山茶花润肤油在2019年已先后获得时尚COSMO美容大奖、ELLE美妆之星、嘉人百大赏等35项美妆护肤奖项。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所