中国新闻网-上海新闻
你需要,我都在 ——农行上海金山亭林支行为亭林医院提供暖心上门服务
2020年02月13日 09:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月13日电 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情快速蔓延的严峻形势,各大医院如今成为了让人望而却步的危险地带。但农行上海金山亭林支行的员工们不畏艰险,逆流而行,用行动证明了农行的的服务承诺:“你需要,我都在。”

  “快”响应,与时间较量

  2月10日一早,农行上海金山亭林支行接到一个特殊的来电,对方系亭林医院财务科,来电是因为需要大量硬币,且时间紧迫,次日要求到位8万枚1元硬币,此时已经是上午九点,单位负责人在得知需求后,马上安排内勤行长与现金运营中心取得联系,落实主出纳上报硬币需求,最终在井然有序的组织下8万枚1元硬币在2月11日顺利抵达亭林支行。

图:农行上门服务,8万枚硬币调运到医院。
图:农行上门服务,8万枚硬币调运到医院。

  “强”服务,与贴心同行

  在本次抗击疫情的战役中,亭林医院派出数位医护人员驰援武汉,当前上海也已进入到了抗击疫情的攻坚阶段,亭林医院的每一位医务工作者都全身心投入其中,为了让善良的白衣天使们无后顾之忧,让每一位负重前行的时代英雄感受到人间温暖,农行上海金山亭林支行义无反顾为这些英雄们提供力所能及的后方保障,为医院提供上门兑换服务。虽然当天天空下着雨,虽然8万枚硬币足足达500公斤,但是却难以抵挡他们一颗颗火热的赤诚之心。

  “勇”担当,与责任相伴

  这是一次特殊时期的上门服务,亭林医院作为金山区发热门诊接待处之一更是存在一定的风险隐患,然而农行上海金山亭林支行全体干部员工得知后都主动要求上门服务。在这场没有硝烟的战争里,他们每个人都是卫士,做好疫情防护、做优金融服务就是他们的责任与担当。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所