中国新闻网-上海新闻
抗击新冠肺炎 亿滋在行动
2020年02月13日 17:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月13日电 举国防控新型冠状病毒以来,亿滋始终心系疫情,公司上下齐动员,驰援武汉。亿滋大中华区在二月初已经向湖北省慈善总会捐赠总值350万元人民币的资金和食品,其中包括200万元人民币捐款和价值150万元的产品。
  亿滋大中华区总裁范睿思(Joost Vlaanderen)表示:“亿滋扎根中国36年,心系新中国人民的健康。我们希望能够通过资金捐赠和食品援助,支持此次疫情防控。并对依然忙碌在各行各业的工作人员致以最崇高的敬意!同时,亿滋也在持续的关注疫情发展,做好公司员工健康的保障工作。在这个特殊我相信亿心一意,必能防控疫情,共克时艰。”
在亿滋公司内部多个部门通力合作下,紧急调配的捐赠产品已送到了指定受捐的武汉市第四医院,为一线医护人员以及患者送去了补给产品。
  作为总部设在上海的外资企业,亿滋大中华区不仅驰援武汉,对上海本地的疫情防控工作也非常关心。自二月七日以来,已经有两批亿滋的爱心捐赠分别送抵上海市徐汇区疾病预防控制中心和徐汇区中心医院,其中包括奥利奥、闲趣、太平、焙朗、妙卡巧克力、富含维C的菓珍等产品1000多箱。未来公司还将持续联络相关部门,积极伸出援手,为上海进微薄之力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所