中国新闻网-上海新闻
国外采购应急物资,普通汇款太慢?别急,交通银行有办法
2020年02月14日 17:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月14日电 疫情当前,国内疫情防控物资告急,对于想从国外紧急采购一批物资的人来说,常规汇款太慢怎么办?如何给他们提供又快又安全的服务?

  据悉,近日某贸易公司要从英国供应商紧急进口防护服支援新冠肺炎疫情防控,需要马上向对方支付款项。针对紧急需求,交通银行上海市分行协同总行国际部和离岸中心迅速启动疫情防控离岸结算绿色通道方案。次日上午,在交通银行各部门的通力配合下,成功将款项汇往英国。

  该贸易公司负责人表示,这笔离岸款项的及时汇出将可以采购到2250套医用防护服用于支援湖北武汉和山东曲阜的疫情防控一线,对于疫情特殊时期交行提供的离岸账户境外汇款绿色通道服务和减免手续费措施表示真诚感谢,银行业的大力支持让社会爱心更快传递,更好助力疫情防控。

  面对客户的紧急需求,交通银行快速反应,迅速行动,通力协作,通过绿色通道服务,用自身力量助力社会爱心传递到疫情防控一线。冬日渐远,回暖可期,期盼美好纷至沓来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所