中国新闻网-上海新闻
塞力斯加紧投入生产消毒物资
2020年02月17日 14:25   来源:中新网上海  

中新网上海新闻217日电 塞力斯是一家以医疗集约化运营服务业务与检验产品自产为主业的武汉上市企业。自疫情发生以来,在董事长温伟主导下,公司各事业部和分子公司利用自身资源优势,一直积极在为疫情前线的医护人员提供医疗用品供应及配套服务,截止目前,累计捐助仪器设备及现金总价值约1000万元。

此前,130日,塞力斯旗下子公司华润塞力斯成为指定的应急物资供应单位,为医院紧急采购严重紧缺的医疗物资,包括医用标准的防护口罩、防护面罩、防护服、护目镜、医用手套等。此次,新增的消毒用品生产业务,还将为丰富主营SPD业务、医用耗材自有产品线奠定基础。

疫情牵动着每一个人的心,医护人员面临的艰难处境,需要全社会的帮扶支持,遏制疫情蔓延,保卫家园,让我们同一线医护人员一起并肩前行,打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所