中国新闻网-上海新闻
镁信健康携手多方发起CSCO关爱医生保,全力守护医务天使们
2020年02月18日 11:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月18日电    新春伊始,一场始料未及的抗击新型冠状病毒肺炎的战“疫”从武汉拉开序幕,在这个危机时刻,广大医务人员挺身而出,冒着被感染的风险,坚守岗位、英勇奋战,忙碌在各大医院门诊、药店药房之中。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为保护全民健康,他们用自己的血肉之躯筑起科学防控的铜墙铁壁。

  为保障奋战在一线的医务人员的安危,由镁信健康与北京市希思科临床肿瘤学研究基金会联合发起,并由泰康在线和中再寿险呈现的“药康付·CSCO关爱医生保”,为坚守在抗疫前线的两万余名CSCO会员送上一把“保护伞”。 此外,为保障广大会员在诊疗过程中可能发生的人身伤害,亦为会员提供一份伤医险保障。投保后,若不幸罹患新冠肺炎、遭遇意外或暴力伤医,最高可申请领取两百万元人民币保障金。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,镁信健康始终密切关注疫情的进展,积极履行企业社会责任,践行“以患者为中心”的使命与愿景,发挥救助“连接器”的作用,整合保险、医疗、科技、医药等众多行业力量,用自己的实际行动为国家抗击疫情做贡献。

  自疫情爆发初期,1月31日,镁信健康快速集结各方力量,牵手微保并联合安盛保险为坚守在一线的药师英雄送出了累计上万份的 “药师保”保险,最高累计可申请领取60万保障金。随着疫情进一步蔓延,2月5日,镁信健康联合泰康在线和微保再次宣布为所有奋战在一线药店工作人员送出10万份“药师保持续关爱版”公益保险。2月10日,镁信健康与北京市希思科临床肿瘤学研究基金会联合发起,并由泰康在线和中再寿险呈现的“药康付·CSCO关爱医生保”,为奋战在一线的医务工作者保驾护航。

  此外,始终本着以“患者为中心的”的使命与愿景,镁信健康密切关注疫情发展和医疗救助之所需,先后推出了“齐心协力,共抗疫情”免费在线问诊,实现7天24小时实时在线问诊、以及重点特药项目线上找药地图、线上购药项目,和部分药房实现同城免费配送服务等。镁信健康将坚守企业社会责任,继续集结各方社会力量,助力早日战胜疫情。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所