中国新闻网-上海新闻
宝客联手上海市河南三门峡商会驰援湖北防抗疫情
2020年02月18日 20:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月18日电(李玉)在全民防控新冠肺炎疫情的关键时刻,上海市河南三门峡商会发起捐款捐物爱心行动,倡导本商会会员和爱心乡贤及联盟群成员、会员企业携手行动“奉献爱心、驰援湖北”,得到了包括宝客(上海)网络科技有限公司在内的会员单位的积极响应与热情参与。

  仅仅5天,商会陆续募集到物资与善款人民币297.42万元,随后紧急发往湖北疫区及老区防疫目的地。其中,常务副会长单位宝客(上海)网络科技有限公司积极行动,分别向湖北孝感疫区捐赠价值145万元抗疫物资和6万元现金;向革命老区贫困县三门峡市卢氏县医院捐赠价值135万元防疫物资,于本月2日先后发往湖北孝感及三门峡市卢氏县医院。

  与此同时,上海市河南三门峡商会募集12.9万元善款及4.52万元物资,向湖北孝感疫区捐赠6万元现金;向春节期间远赴湖北驰援的医护人员捐赠5.7万元现金、4.52万元物品;向失去双亲的高三学生捐赠1.2万元助学资金。

  上海市河南三门峡商会自建会以来,积极发挥桥梁纽带作用,认真履行社会责任。多次组织在沪三门峡籍企业家赴三门峡地区考察招商项目,积极对接三门峡市在沪项目推介、投资贸易洽谈等,推动促进在沪优秀企业与三门峡及河南相关部门对接合作,为家乡建设做出力所能及的贡献。

  本次爱心活动的发起正值2020年传统春节期间,三门峡商会第一时间与会员单位协商献爱心事宜。常务副会长单位宝客(上海)网络科技有限公司董事长张鹏也在第一时间组织了防疫应急物资与企业员工的爱心捐款,其中1356套棉被正是急需,张鹏连夜迅速组织协调货车送往疫区。

  资料显示,宝客(上海)网络科技有限公司成立于2009年,是引领于礼赠积分行业品牌定制B2B专业运营商、专注于新一代原创定制的互联网企业。致力于打造宝客家居、简物原创和电商三大业务板块,创建满足以消费需求为主导的“品牌+原创+定制”的互联网生态圈。先后成功创建了宝客网络、简物原创、创客朋、兆客投资4家在业界拥有一定知名度和影响的公司。

  80后创业者张鹏不仅是政协委员、企业董事长,还是上海市河南三门峡商会常务副会长。他表示,疫情无情人有情,爱心传递力量,企业责无旁贷,我们愿献上一份微薄之力,去温暖、帮助一些人,希望同全国人民一起并肩作战,共同打赢这场没有硝烟的战争。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所