中国新闻网-上海新闻
安吉尔净水器:强效滤除水中余氯,让家里的自来水更安全
2020年02月19日 13:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月19日电  由于管道老化等种种原因,自来水中可能存在余氯超标以及重金属等有害物质,因此,在家里安装一台净水器成为很多家庭饮水安全的选择。在国内,一个名为”安吉尔“的高端净饮水品牌,28年以来坚持以为人们提供安全健康的饮水方式为己任。

  在新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,为了全面保证人们的饮用水安全,安吉尔专门推出全能型抗毒抑菌套餐——安吉尔厨房全能净水器+安吉尔管线机。安吉尔厨房全能净水器搭载的全新ACF复合滤芯技术,就能够高效滤除水中的余氯、重金属、农药残留物等有害物质,使家里的水质实现从”及格线“到”优等线“的改善。此外,其内置的全效反渗透膜,过滤精度高达0.1纳米,可以深度过滤掉水中99%的病毒细菌,以及铅、砷、镉等重金属离子。一大一小两个水龙头,抗毒抑菌,双重保证厨房饮水、洗菜、淘米、洗碗大通量用水的安全。

 

 

  安吉尔管线机,3秒即可煮沸,饮水不用等待。它的封闭式管路,让净水直接加热,防止了饮用水在空气中的二次污染。忘记开关也不用担心,智能温控,干烧自动断开电路,水量过低也会自动断电,双防干烧。

  除了全能抗毒抑菌套餐外,安吉尔还将提供多种抗毒抑菌直饮水解决方案,根据用户的不同用水需求,以便更科学更便捷地保障消费者的用水安全。

  肺炎疫情非常时期,全方位的预防必不可少,饮水安全是不可忽略的重要层面。为了让更多人了解安全饮水的重要性,科学战疫,安吉尔将与3月1日晚7点,在天猫安吉尔饮水旗舰店举办公益直播。安吉尔抗毒抑菌直饮水解决方案,为安全饮用水保驾护航。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所