中国新闻网-上海新闻
上海古北家乐福九成员工复工 超过70%的楼内商铺开门营业
2020年02月20日 15:04   来源:中新网上海  
市民在家乐福楼内商铺理发。
家乐福超市营业员定时为收银台消毒。
民众在家乐福超市内购买食品。
外卖小哥前来取市民的外卖物品。
市民在家乐福楼内商铺吃午饭。

  中新网上海新闻2月20日电(殷立勤)2月20日,市民在上海古北苏宁家乐福超市购买物品。当日,超市已有超过90%的员工回到了工作岗位。超过70%的家乐福楼内商铺已经开门营业。虽然客流量较疫情前有所下降,但顾客人均消费量近日已经回到疫情前水平。目前,家乐福的网上订单量增长超过50%,平均每单消费几乎翻了一倍,线上平台总销售额增长三到四倍。

  如今,顾客只要进门都会被要求检测体温和佩戴口罩。店内每天的消毒作业都留有记录,与顾客接触较为密切的手推车,提篮,电梯扶手带和洗手间都会安排每两小时一次进行喷洒消毒液作业。同时,在已封闭的入口处划出了一个隔离区,以应对疫情突发事件,确保万无一失。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所