中国新闻网-上海新闻
中国进出口银行上海分行发放贷款支持企业恢复生产
2020年02月20日 16:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电 中国进出口银行上海分行近日向宝山钢铁股份有限公司发放15亿元人民币贷款,用于疫情期间恢复生产、补充生产所需流动资金。

  宝钢股份作为全球领先的现代化钢铁联合企业,长期以来同进出口银行上海分行保持良好的银企合作关系。自疫情爆发以来,宝钢股份各生产单位积极坚守岗位,在做好抗击疫情相关举措的同时,多管齐下,努力解决因疫情防控、交通管制等带来的生产物料、物资运输障碍和工厂员工通勤问题。

  中国进出口银行上海分行在得知客户资金需求后,设立绿色通道,多部门高效协调,加快贷款投放进度,在较短时间内为宝钢股份投放15亿元贷款,配合企业疫情期间生产资金所需,确保企业有序恢复生产。下一步,中国进出口银行上海分行将继续强化疫情期间金融机构的责任担当,加大贷款资金支持力度,助力企业抗击疫情和恢复生产。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所