中国新闻网-上海新闻
城市超市向社区疫情防控一线人员捐赠抗疫物资
2020年02月20日 19:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电 日前,一场防疫爱心物资捐赠仪式在新长宁慧生活顺利举行。此次捐赠仪式由上海长宁房地产经营有限公司牵头,天天果园创始人兼城市超市董事长王伟、线下运营副总裁温珍华、新长宁集团副总经理王海明、经营公司董事长封汶璟出席捐赠仪式。
  捐赠仪式上,城市超市向新长宁集团和仙霞新村街道捐赠免水洗手液、抗菌消毒液各50桶共计2500L,用于社区疫情防疫工作。城市超市董事长王伟表示,在返沪高峰期与防止疫情蔓延的关键时刻,新长宁集团和仙霞新村街道作为守护和服务城市的重要力量,为我们付出了很多努力。希望这些物资能够帮助到新长宁集团和仙霞新村街道管辖的社区,为社区以及奋战在疫情防控一线的工作人员提供一份绵薄的支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所