中国新闻网-上海新闻
皇家加勒比国际游轮向中国捐赠100万只N95口罩 守望互助
2020年02月20日 19:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月20日电   新型冠状病毒肺炎疫情给全球各地的人民带来了巨大的影响。皇家加勒比国际游轮作为全球游轮品牌领导者,时刻肩负着企业应当担负的社会责任。驰援中国,守望互助,皇家加勒比日前宣布将向中国捐赠100万只N95防护口罩,供政府分发到受影响的地区,与中国人民共同抵抗新型冠状病毒疫情。

  皇家加勒比董事会主席兼首席执行官Richard Fain表示:“我们非常敬佩中国政府和人民为这次疫情而做出的全面努力,我们也非常希望能尽我们的一份力量来帮助到受到疫情影响的中国人民。”

  皇家加勒比还计划,在当前新型冠状病毒肺炎疫情结束后的指定期间内,推出免费的游轮福利,以答谢在疫情防控阻击战中不懈努力、英勇奋斗在抗疫一线的医护人员,为他们提供一趟放松而难忘的旅行。待疫情得到控制之后,“海洋光谱号”也将继续回到中国母港,与中国游客们一同启航,享受美好的游轮假期。

  此外Richard Fain还提到:“当有人身陷困境时,皇家加勒比总会想方设法帮助他们渡过难关。在皇家加勒比,我们深感自己无比幸运,因为我们有能力以一种积极的方式对我们的船队进行部署,以尽可能的帮助身陷困境的人。”

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所