中国新闻网-上海新闻
瑞安办公服务力升级 应对疫情平稳后复工潮
2020年02月21日 12:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电  疫情平稳迎来企业复工需求,沪上写字楼面临巨大压力。瑞安房地产旗下办公项目(以下简称“瑞安办公”)企业天地5号、创智天地、虹桥天地、瑞安广场、INNO创智等地升级多项防疫举措,并积极了解租户需求,推出系列人性化服务,为保障企业平稳有序复工而努力。

  硬核防疫  为企业复工保驾护航

  早在本月10日,瑞安办公各项目即进入全面“备战状态”,对办公楼公共区域及设备设施全方位高频次消毒、实行空调系统管控以防病毒传播,还启动工作人员专业防疫培训、实行每日测温制度、严格管控外来人员等,尽量减少各类因素对疫情的影响。

图:企业天地5号项目后勤人员对公区进行消毒。
图:企业天地5号项目后勤人员对公区进行消毒。

  面临即将到来的常态化复工,各项目积极与租户沟通,错开楼宇上下班高峰时段,避免出现排长队等侯电梯的人群集聚情况出现。中国新天地商业部办公总经理王红表示:“从复工首周的情况看,瑞安办公经受住了防疫+复工的双重考验,各项目以后仍实行严密有效的防疫措施,确保运行井然有序。” 

  联动商户与租户  优质餐饮暖心外送

  瑞安办公坚持以人为本,尤为关注白领们的饮食安全。鉴于旗下多数项目是商业+办公的综合体,管理部门积极打通商户与企业租户之间的联系,为复工的白领们开启白领午餐活动。

  新天地全域项目(湖滨道购物中心、新天地广场、新天地南北里街区、新天地时尚)推出“工作日安心点餐指南”,提供办公楼周边多家优质商户的外卖榜单,通过无接触外卖为白领带来更多营养美味的选择,全面守护他们的健康。

  鼓励自驾通勤  多项目推出停车优惠  

  疫情防控期间,瑞安办公鼓励各租户员工自驾通勤,对企业白领、i天地会员给出特别停车优惠。

  诸如:2月17日至29日期间,虹桥天地办公楼白领每天可享受4小时免费停车福利,并可与i天地积分兑换停车优惠共享,最高每天免停8小时;瑞安广场、企业天地5号、新天地办公楼租户则将享受“白领专属免费车位”+“免费12小时停车”双重福利:活动期间每天向办公楼租户提供80个免费车位并向每个账户发放1张限时免费抵扣券;上海新天地全域当日消费满200元并成功积分(限2笔跨店消费,并至少包含1笔餐饮或外卖餐饮消费),还可享免费停车12小时等。

  智慧小屋  时刻守护白领健康

  在防疫的同时,瑞安办公也关注白领对于基础健康服务的需求。联合淮海中路街道办事处,在位于湖滨路150号的企业天地5号启动智慧健康小屋,为疫情阴霾中的白领们提供温情服务。

  健康小屋服务终端可提供现场健康档案查询、线上问诊、预约挂号、健康咨询、慢病管理等服务,免去了疫情期间不必要的医院就诊咨询,此种“安全感”满足了白领人群的基础健康需求和“心理防抑”。

  瑞安办公团队正着手推动关于“健康安全方面”的楼宇设施方案研究,技术研发小组将联合专业健康管理机构推出切实可行的方案,保障各业主、租户、员工的生命安全和身体健康。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所