中国新闻网-上海新闻
安利科学有序复工 保价格保质量保供应
2020年02月21日 13:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电 当前,正是新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的关键时期,各地各单位陆续复工,消费者对各类防疫用品、食品药品需求激增。为保障安全稳定的社会公共秩序、公共卫生秩序、市场经营秩序,安利公司积极响应国家市场监督管理总局的要求,科学有序复工,保障商品的价格稳定、质量安全和市场供应。
  面对突如其来的疫情,安利于1月22日启动公司最高级别应急管理机制,并于1月28日,在取得当地政府许可的前提下,部分生产线陆续复工,在市场断货情势下,尽最大努力统筹全球供应链资源,优先为疫区安排产能,特别是如家用消毒清洁剂、空气净化器、纽崔莱保健品等疫区急需的产品。随着各地春节假期结束,各单位陆续复工,疫情期间,安利将严格执行防疫措施,加强生产经营场所消毒和从业人员安全防护,科学有序生产,规范经营。
  对于营销人员,公司要求他们严格遵守当地防疫规定、不做人群聚集、规范产品宣传等举措。得益于安利近年在数字化方面的变革和突破,目前销售超过九成在线上完成。公司鼓励营销人员利用数字化矩阵参与培训、开展业务、与顾客沟通。线上销售,可以最大程度降低人员的聚集,防控疫情,同时满足市场和消费者的需求。
  据悉,安利已捐赠了价值1100万元防疫物资,由武汉市防疫指挥部和武汉市慈善总会统一调配。在疫情防控期间,安利公司坚守诚信和道德底线,担当社会责任,“保价格、保质量、保供应”,保障防疫用品、商品价格不涨、质量不降、供应不断,众志成城,同全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所