中国新闻网-上海新闻
土巴兔免费开放5000万广告资源 首批逾百家生态伙伴受益
2020年02月21日 18:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月21日电  为减少疫情对互联网家装行业的冲击,土巴兔最新推出“千万战役”计划,结合早些时候针对产业链装修企业实行包括300万的流量支持等系列免费扶持措施,让装企受益匪浅。

  “千万战役”已使百多家企业受益

  土巴兔“千万战役”计划将为家居建材企业免费开放价值5000万元的媒介资源,以十多年来积累的用户数据和技术来帮助客户进行品牌推广、精准营销。这些全渠道资源包括APP端、PC端、微博、微信等,广告发布多样化,视频+图文是主流形式,巨大的流量入口和精准的用户数据能够推动家装企业实现在线化交易,弥补线下渠道销售的不足。

  据土巴兔广告核心运营商达牛科技介绍,此次活动已有格力、A.O。史密斯、方太等超过100家国内知名家居建材品牌提交了合作申请,土巴兔组织专业的内容团队对品牌知名度及商家提供的视频等内容进行严格审核和把关,保障用户获得的是准确的信息。

  除广告资源外,土巴兔每天将联合一个品类的家居建材品牌推出一个公益主题内容,依据对市场需求的精准把握,为用户带来各个品类的专业装修干货,帮助将“小白用户”在15天内塑造成装修达人。

  作为首家受益企业,格力借助土巴兔提供的媒介资源,通过视频+图文的形式传播企业产品。本次活动分别在土巴兔官方app、pc端上同步展示,一经上线即达到了百万浏览量,预计活动最终将吸引上千万用户关注。

  据相关数据,疫情期间,土巴兔app端视频区域等在线化媒介资源渠道的访问量相比之前提升了3倍。截至2019年12月,土巴兔平台已汇聚超过10多万家装修公司、超120万名设计师,覆盖国内300多个城市,累计服务用户超过了3100万。土巴兔微信和微博已分别拥有350万、175万的粉丝量。

  以优质内容打造精准营销平台

  凭借强大的内容资源,土巴兔吸引了大量的用户,积累了大量的数据资源,包含用户的区域分布、收入水平、消费习惯等数据,这或许是土巴兔成为精准营销平台的主要因素之一。

  聚焦“内容价值”,打造精准营销平台,是土巴兔的一个长期策略。据其发布的2020年战略规划,将全力打造家居内容和社区生态平台,依托于平台的基础规模优势,不断在建设优质内容生态上发力,以迎合用户个性化和多样化的需求。同时,今年将成立独立的采编事业团队,除负责传统的图文内容外,还会将短视频、直播制作与产出等多样化形式带到土巴兔生态建设中来。

  土巴兔CEO王国彬介绍,“2019年我们进一步巩固了土巴兔作为家装流量入口、用户装修决策入口的位置,2020年,我们将全力打造用户喜爱的家居内容和社区生态平台。”

  行业人士预测,土巴兔的“千万战役”计划将会为生态合作品牌带来平均10%-15%的转化率,增加家居建材品牌一定的营销价值,获得品效合一的双赢结果。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所