中国新闻网-上海新闻
ERB获Mckinley10亿美元投资 将全面加强全球市场
2020年02月24日 13:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月24日电  ERB日前宣布已经从国际投资机构McKINLEY Investment, LLC. USA获得10亿美元的现金投资并开始全球业务的进一步扩展。

  ERB早在2019年就与McKINLEY Investment, LLC. USA签署50亿美元规模的退市保护(PDG; Project Default Guarantee)程序合同,并基于该程序推出了投资市场的流动性供应平台-PDG(退市保护制度)。

(严旻:新概念金融平台PDG将覆盖全球)
(严旻:新概念金融平台PDG将覆盖全球)

  凭借强大的PDG制度的保护,若出现因目失败所导致的项目货币退市, 投资者即可获赔初始投资本金。该制度实际上拥有与各国的存款保证机构相同的功能。在全球经济全面进入萧条的现在,ERB将给全世界面临流动性危机的众多中小企业提供很大的帮助。

  ERO平台是一个全球首度施行初始投资金保护的金融生态产品,已经在全球各地受到很大的关注。

  ERB议长-严旻表示:“目前金融市场的流动性供应体系是基于信用,即使拥有创新技术或具有较大潜力的中小企业如果没有信用也无法获得投资。但ERO平台即忽略‘信用’这一个门槛,只要拥有创新的项目即可获得麦金利的投资并开展商业化。ERO平台必然将激活世界金融的流动性,给世界金融生态带来一个革新。

  据悉,McKINLEY Investment, LLC. USA已经与中国各大企业建立合作伙伴关系,ERO是其最为重视的金融项目。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所