中国新闻网-上海新闻
邮储银行上海分行:“极速贷”让金融服务足不出户
2020年02月24日 13:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月24日电 “手机银行线上申请,全程10分钟搞定,这也太快了吧,操作太方便了,谢谢你们帮忙解决了我的燃眉之急……”客户陈某在电话的一头兴奋的说道。疫情期间,这是邮储银行上海长宁区支行成功授信的第一笔“极速贷”业务,拟发放贷款金额500万元。

  据悉,客户陈某作为医药企业总代理,主营医疗用品的销售,与上海医药有长期合作,销售消毒剂、杀菌剂以及增强个人免疫力各种抗肺炎相关药品,现阶段正在为上海地区各大医院提供相关物品供应服务。由于需要在短时间内向上游企业进行大量采购,急需一笔流动性资金贷款。长宁区支行了解到客户需求后,对客户经营情况和还款能力进行充分调查,并向客户推荐了邮储银行纯线上贷款产品——极速贷。

  疫情无情人有情,为克服疫情期间出行不便的困难,邮储银行上海分行充分发挥线上产品优势,主动对接客户融资需求,积极引导客户通过线上渠道申请“极速贷”“E捷贷”等贷款业务,为客户提供更加便捷、高效的服务。“极速贷”作为邮储银行首款纯线上的个人经营性贷款产品,具有手机银行线上申请、10分钟出授信结果、额度可达500万等优势。与传统信贷模式相比,可以更高效的为有融资需求的小微客户提供服务。

  疫情初始,邮储银行上海分行即出台扶持政策,对于受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、水产养殖、文化旅游等行业的小微企业主、行业从业人员、医护人员等个人客户,通过延长节假日设置、消除征信影响、“延期还款”、展期及续贷等支持政策帮助受困客户渡过难关,并通过优化业务流程、开辟绿色通道、执行优惠利率等措施做好新申贷客户服务,切实做好疫情防控特殊时期个人贷款服务工作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所