中国新闻网-上海新闻
微盟发布系统故障通告:预计25日晚24点前新用户可恢复服务
2020年02月25日 10:06   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月25日电 微盟2月25日上午就2月23日19时发生的系统故障事故向商户发布通告称,微盟已与腾讯云技术团队一起研究制定生产环境和数据修复方案,预计在2月25日晚上24点前生产环境将修复完成,微盟所有新用户将可恢复服务,老用户由于数据修复时间问题,将提供临时过渡方案,预计老用户数据修复将可在2月28日晚上24时前完成。

  同时,通告显示,微盟事后对恶意破坏生产环境的犯罪嫌疑人进行追踪分析,成功定位到犯罪嫌疑人登录账号及IP地址后,并于2月24日向宝山区公安局报案,目前犯罪嫌疑人已经被宝山区公安局进行刑事拘留。

  另外,微盟正在拟定相关赔付方案来补偿因此次事故而遭受损失的商家。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所