中国新闻网-上海新闻
数禾科技云办公确保疫情期间一线服务不间断
2020年02月26日 16:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月26日电 在国家抗击疫情的特殊时刻,为响应国家“管好事,管好人、关好门”的疫情防控号召,金融科技企业数禾科技于2月10日以“在家办公”的方式,实现了全员的正式开工。

  突发疫情对产业经济带来了巨大的冲击和影响,也考验着每一家企业和每一位员工的责任和担当。数禾科技号召全体员工,迅速地重新专注投入到工作中来,修炼内功,为疫情过后的快速发展蓄力。

  为保证办公效率,确保每位员工“有事干、有产出、有贡献”,数禾科技号召员工在家办公期间,做到“5 Up”,并提供了图文并茂的《在家办公效率提升秘笈》。Sign up:准时签到;Check up:及时汇报健康检查状况;Link up:多沟通;Sum up:勤总结和Clean up:保持健康和整洁。

  面对这次疫情,数禾的科技在这场“远”战中展示了得天独厚的优势,成为保障业务高效运转的重要支撑。从技术层面来看,远程办公对业务最大的挑战在于如何解决居家办公环境复杂多样,系统及话务配置难,网络不稳定等问题。基于合规严谨的信息安全体系,完善的安全基础设施,和专业的信息安全技术人才,此次全员线上办公,数禾科技轻松实现。

  各业务岗位人员通过VPN接入稳定的内网,使用内网资源、需求均不受影响,可以抵御外界黑客攻击,同时可以确保用户数据安全,防止用户信息泄露。与此同时,为保证远程办公中问题解决的实时性,公司配置了专人全天候在线给予答疑协助,协调专业技术人员进行必要的远程支持。

  从服务层面,客户服务团队本着“隔离病毒不隔离温度,服务永在线”的理念,根据实际业务情况部署了业务预案,调整客户进线策略,优先服务受疫情影响较重的湖北、浙江等省份用户,全体员工全力以赴,确保疫情期间一线服务不间断。

  此外,为了方便每一位用户了解实时疫情状况,数禾科技旗下“还呗”官方切实肩负起主体责任,先后在还呗APP及还呗官方微信公众号上线了疫情查询功能、新型肺炎防御指南等内容。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所