中国新闻网-上海新闻
索尼连续两年荣膺全球最具商业道德企业殊荣
2020年02月26日 17:36   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月26日电 日前,被美国智库机构Ethisphere Institute评为“2020年世界最具商业道德的企业”之一,这是索尼连续第二年获此殊荣。“全球最具商业道德企业”的荣誉旨在表彰在透明度,诚信,道德和合规性方面取得杰出成就的公司。该奖项从五个维度进行评估:道德与合规计划,企业公民与责任,道德文化,治理,领导力和声誉。今年,共有来自21个国家和地区的132家公司入榜。

  索尼围绕公平,正直,诚实,尊重和责任的核心原则制定了“索尼集团行为准则”,索尼集团全体都努力在创新中坚持这些原则。索尼积极与客户,员工,业务合作伙伴和当地社区等利益相关方建立友好关系,以此作为公司发展方向的一部分,也就是通过其业务活动产生可持续的社会价值。该奖项肯定了迄今为止索尼在道德和责任行为方面的持续努力,包括弘扬道德的企业文化和推进道德与合规项目。

  索尼公司总裁兼CEO吉田宪一郎表示:“我们很荣幸获得2020年世界最具商业道德企业奖。诚信经营是构成索尼形象的重要价值观之一。立足长远,索尼将通过全面的合规举措,集全公司之力继续创造可持续的社会价值。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所