中国新闻网-上海新闻
金茂上海公司多举措打响“春风行动”攻坚战
2020年02月27日 13:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月27日电  “宅家”成为眼下全民抗疫的一种好方式,金茂上海区域 公司启动“春风行动——暖心暖意 有爱有家”服务,在上海、苏州、杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、义乌九座城市,对已交付小区展开系列关怀举措。

  金茂上海推出从全天候科学防范的“暖守护”到保障业主日常物资的“暖生活”,从精神关怀的“暖陪伴”到联动各类品牌打造线上互动服务的“暖在线”,从线上购房咨询的“暖美宅”到奉献爱心的“暖心聚”,多措并举,为广大客户和业主的健康与安全筑起一道道坚固的“防护墙”。

  暖守护 筑牢社区防疫系统

  为充分保障业主安全和服务质量,每天对所有员工和进入社区的人员进行体温测量和健康状况记录,加强人员进出管理。同时借助公众号、微信群、朋友圈等线上渠道加强疫情防控知识宣传。

  对社区的新风系统、空调的过滤系统和相关的管道,以及公共区域的卫生间、门把手、电梯等公共场所建立了全面的定期消杀制度。在外卖无接触点处,设置了保温箱,对外卖食品进行保温。

  暖生活  业主宅家优享保障

  疫情当前,“买菜难”成为金茂宅家业主的生活痛点。为此,金茂提供免费蔬菜及实惠的购菜渠道,帮助业主实现不出家门、送菜上门的便利。

  杭州的2300多个金茂业主家庭因此解决了“蔬菜荒”问题;金茂在苏州启动的“菜篮子”行动,累计覆盖业主家庭达1000+,当地媒体评价,“像金茂这样,元宵节送汤圆、下雨天挨家挨户送蔬菜的开发商真的屈指可数。”金茂还精心选配富有营养的食品及日常消毒清洁物资送给医护业主们,助力他们守护家人和城市的健康。

  暖陪伴  让陪伴时刻有温度

  金茂看重对业主的精神关怀以及更精细化的生活服务。针对独居老人、孕妇、新生儿、居家隔离等特殊人群,除了生活物资方面的“硬性”保障,还着重打造“软性”人文关怀。为有需要的业主提供理发、作业打印等贴心服务。

  暖在线  专属线上互动服务

  为给业主们带去丰富的生活日常,金茂开启“暖在线”服务,连接人与人的亲密关系。金茂上海区域联动各行各业的品牌,为业主提供线上健康养生、教育、美食等各类互动,开展健身、英语、美食等各类兴趣线上“云课堂”,还邀请专业老师在线答疑和教学,覆盖运动健身、春雨义诊、买房置业、美食烹饪、疫情咨询等各类内容。

  暖美宅  安心选购品质好房

  疫情使实地看房购房受阻,为帮助购房者实施置业计划,金茂上海区域9城32项目同时开通“暖美宅”服务,306名置业顾问24小时在线实时沟通,并通过在线直播、短视频、情景剧等多种形式,为大家解答如何选房等问题,同时还在各大房产平台开启线上购房服务,向每个美好的“家”传递金茂心意。

  暖心聚  大爱无疆守望前行

  在做好自身防控的同时,金茂也时刻关注着全国疫情的发展。中国金茂母公司中化集团疫情初期即向武汉捐款人民币3000万元;中国金茂共计捐款332万元;金茂上海区域共收到1382名员工捐款72.6万元,用行动表达对疫区民众的牵挂和爱心。

  金茂上海区域还筹集包括40000多个口罩在内的医疗物资和175箱生活物资、4000多份蔬菜等送给社区业主和一线防疫工作者,以实际行动为抗击疫情尽一份央企人的责任。在宁波,金茂与当地媒体合作,联系爱心企业捐赠爱心口罩10000个,由金茂出资邮寄,全城派送;在上海,金茂为浦东新区人民医院防疫一线的医护工作人员送上营养午餐,活动持续30天,为白衣天使送上关爱和祝福。

  春风行动十大升级

  随着为业主提供暖心暖意服务的不断升温,春风行动在之前的基础上不断优化升级,从六大温暖举措中精心挑选服务设施以及新增更多暖心服务,形成十大暖心升级。服务范围由已入住业主,扩大到未入住业主也能享受到一些专项服务。疫情结束以后,部分优质服务也会根据客户需求反馈进行延续,为更多业主提供更贴心的服务。

  从全方位服务体系的建立,到社群文化活动线上的不断进阶,再到从生活服务到软性人文服务的不断优化,金茂始终用心优化自己的服务,锤炼技能,也更贴近业主的真实需求。产品力和服务力共同作用,将为业主提供更全面、更高质量的服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所