中国新闻网-上海新闻
新建宝山区公安交通管理服务中心项目顺利通过竣工验收
2020年02月27日 14:01   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月27日电(魏高阳)日前,上海宝冶集团施工的新建宝山区公安交通管理服务中心项目及宝山区公安交通管理服务中心配套工程顺利通过竣工验收。

  经过对现场实地检查、核实,并听取了设计、施工、监理、勘察等参建单位的工作情况汇报以及查阅新建宝山区公安交通管理服务中心项目的相关资料,验收组表示该工程项目建设已全部完成,工程施工符合设计标准和规范要求,且施工全过程安全无事故、工程质量良好、工程档案资料齐全、分类得当,一致同意项目通过验收,并交付业主管理。

  新建宝山区公安交通管理服务中心项目,总用地面积约为14829.60平方米,总建筑面积为9049平方米,其中地上建筑面积6499平方米,地下建筑面积2550平方米。主要为一栋服务中心,包括交警支队窗口、出入境窗口技术用房和交警支队技术用房三个部分,门卫、公厕及配电站等。工程自2018年9月1日开工建设以来,上海宝冶项目部全员克服了诸多困难,科学组织施工,抓安全,保质量。彰显了项目团队的专业水准和认真态度,受到了业主、监理、业界同行的充分肯定与好评。据悉,项目投入使用后,将极大地方便宝山区人民办理出入境业务和交管业务。 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所