中国新闻网-上海新闻
沪企中标西安奥体中心总图BIM设计项目
2020年02月27日 14:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月27日电(付冠超) 日前,上海宝冶建筑设计研究院成功中标西安奥体中心总图BIM设计项目。

  该项目地处西安国际港务区核心地块,设计范围包括奥体中心用地红线范围内的景观和小市政、红线外的代征绿地及周边四条市政道路,场地面积约43.24万平方米,市政道路长度约4.15公里。

  西安奥体中心项目作为2021年全运会主场馆,由华润置地代建代运营,上海宝冶建筑设计研究院负责该项目“一场两馆”的全过程全专业BIM咨询管理服务。本次中标一方面表明了宝冶BIM技术在大型场馆建设中不可或缺的作用,另一方面也彰显了业主对设计院前期“一场两馆”BIM咨询管理服务的高度认可。

  上海宝冶建筑设计研究院积极拓展外部咨询业务,打造行业优质的BIM咨询品牌,目前已与华润、龙湖、万科等国内大型房产商建立起良好的合作关系,此次中标的项目也是上海宝冶与华润置地携手合作的第12个BIM服务项目。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所