中国新闻网-上海新闻
央视报道安吉尔科学战“疫”,抗毒抑菌解决方案保障饮水安全
2020年02月27日 15:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月27日电  2月26日,央视为安吉尔饮水产业集团有限公司(以下简称“安吉尔”)点赞!

  在当天报道中央视提到,保障饮水安全是复工复产过程中关键一环,安吉尔针对饮水安全问题,制定了抗毒抑菌直饮水解决方案,提升净化水品质,有效保障了疫情期间消费者的饮水安全。

 

 

  在保障消费者饮水安全的同时,安吉尔通过深圳市慈善会向全国百家医院捐赠2000万元抗毒抑菌直饮水设备,目前捐赠计划正在全面落地中。 截至2月21日,安吉尔已完成了湖北、河南、江苏、北京、辽宁、山东等全国10个省份50多家疫情定点医院的捐赠,全面保障疫情一线医护人员的饮水安全。

  事实上,在饮水安全问题上,政府部门也高度关注。据悉,疫情发生后,生态环境部第一时间印发《关于做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情生态环境应急监测工作的通知》,要求充分发挥水、空气自动站的监测预警作用,指导各地开展空气、地表水,尤其是饮用水水源地等生态环境质量监测工作,保障防疫期间生态环境质量安全。

  饮水安全关系到每个人的生命健康,疫情当下,饮水安全是不容忽视的重要一环,而安吉尔也通过技术创新,在水质问题上将科学战“疫”贯彻到底。央视此次报道涉及的安吉尔抗毒抑菌净饮水产品,内置的反渗透膜过滤精度为0.0001微米,能够有效过滤0.02-0.4微米的病毒和直径为0.4-1微米的细菌,其细菌与病毒的去除率高达99%,能够有效保障饮水安全。

  尽管目前疫情防控形势持续向好,但防控意识依然不可松懈。为了提升全民安全饮水意识,安吉尔将持续不断的提供抗毒抑菌直饮水解决方案,守护更多家庭饮水安全。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所