中国新闻网-上海新闻
抗击新冠疫情,数禾在行动
2020年02月28日 17:21   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月28日电  当前,在疫情防控的关键时期,数禾科技持续关注疫情进展,并对公司人员及业务运营情况做了各项防范和预案工作,以确保公司业务持续平稳运行,确保每一位员工及家人都能健康平安。

  一、职场办公:Keep “up“,High five!

  为保证办公效率,确保每位员工“有事干、有产出、有贡献”,数禾科技希望每一位员工都成为向上(Up)青年,号召员工在家办公期间,做到“5 Up”,并提供了图文并茂的《在家办公效率提升秘笈》。“5 Up”:Sign up:准时签到;Check up:及时汇报健康检查状况;Link up:多沟通;Sum up:勤总结;Clean up:保持健康和整洁;

  二、业务开展:稳健运营,高效服务!

  面对这次疫情,数禾的科技在这场"远"战中展示了得天独厚的优势,成为保障业务高效运转的重要支撑。从技术层面来看,远程办公对业务最大的挑战在于如何解决居家办公环境复杂多样,系统及话务配置难,网络不稳定等问题。基于合规严谨的信息安全体系,完善的安全基础设施,和专业的信息安全技术人才,此次全员线上办公,数禾科技轻松实现。

  各业务岗位人员通过VPN接入稳定的内网,使用内网资源、需求均不受影响,可以抵御外界黑客攻击,同时可以确保用户数据安全,防止用户信息泄露。与此同时,为保证远程办公中问题解决的实时性,公司配置了专人全天候在线给予答疑协助,协调专业技术人员进行必要的远程支持。

  从服务层面,客户服务团队本着“隔离病毒不隔离温度,服务永在线“的理念,根据实际业务情况部署了业务预案,调整客户进线策略,优先服务受疫情影响较重的湖北、浙江等省份用户,全体员工全力以赴,确保疫情期间一线服务不间断。

  落实到服务层面:

  1、紧急上线电话客服

  1月31日起,还呗客服热线正式升级为400-681-6666,升级后,该号码将为所有还呗用户提供更安全、更便捷的品质服务,全面提升用户体验。其中,湖北、浙江等疫情严重地区用户将享受优先进线、优先接待的服务。

  2、优先处理疫情受害者【延期还款&提前结清】需求

  针对疫情受害用户,在提供相关证明材料(包括隔离证明、医院出具证明等)情况下,还呗将为用户优先处理延期还款需求和提前结清需求。

  3、信用卡还款不限笔次免手续费

  疫情期间,为缓解广大用户信用卡还款压力,还呗面向全国用户实施“信用卡还款不限笔次免手续费”政策。(有效期暂至3月31日)。此外,为了方便每一位用户了解实时疫情状况,还呗官方切实肩负起主体责任,先后在还呗APP及还呗官方微信公众号上线了疫情查询功能、新型肺炎防御指南等内容。

  三、社会责任

  旗下子公司分众小贷全力支持重庆打赢疫情阻击战

  2020年2月4日,数禾科技旗下子公司重庆市分众小额贷款有限公司响应重庆市地方金融监督管理局号召,与全国人民一起加入到抗击疫情的战斗中,向重庆市慈善总会首期捐赠30万现金,用于驰援重庆地区疫情抗击及防治工作,全力支持打赢疫情阻击战!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所