中国新闻网-上海新闻
美豪酒店集团合伙人模式,掘金万亿酒店市场
2020年03月01日 10:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月1日电 这个时代唯一不变的,就是变化。面对消费群体需求的不断转变,酒店行业针对产品和服务层面的创新也一直在进行着。但无法企及根本的创新,并不能有效改善经营环境和品牌现状。对此,有行业专家表示道:“对酒店行业而言,如果在思维与视野上没有足够的准备,只是拿传统资源作为筹码,无疑会丧失部分市场话语权。”

  同样不可忽视的是,在常规酒店管理中,单一的营销手段、缺乏目的性的资源输出、不合理的团队建设所造成的管理短板,也逐步成为全领域酒店发展的掣肘。如此困境下,美豪酒店集团合伙人模式横空出世,将于2020年3月6日,在美豪学院举办的酒店管理事业部合伙人招募交流日上隆重亮相。

  美豪合伙人模式打造激励分享、品牌支持、培训支持三大版块,可获取管理费收益的30%,并针对加盟、委托管理及特许三个可拓展方向,提供年度高频品牌露出及跨界活动传播、数百家一级媒体合力推广、新媒体高流量品牌宣传、新开发项目顶级流量IP植入支持以及高增速品牌指数的系统保障。以多重优势点为酒店管理赋能,大幅度提升投资收益。

  在营收端建立矩阵式护航的同时,美豪酒店集团旗下的专业化人才孵化基地美豪学院,还将提供专业化的人才培训、晋升、输出,给予后端赋能管理支持,确保全领域酒店合伙人模式的统筹推进。

  依托美豪酒店集团雄厚品牌实力,合伙人模式进一步加大支持力度,提供品牌导入和推广、营建一体化配套、优质运营系统、专业人才培训、集团会员系统、OTA经营策略、集团化IT系统、专业法务保障等八大支持体系。

  招募100名合伙人,无需投资时间自由,释放资源整合能量,全面提升酒店开发、运营督导管控力,拥有选用、培养店总的决策力,打造自主创业能力,实现个人能力全方位晋升。

  充分盘活存量物业,让各层级酒店获得全效发展动能,在酒店市场竞争中握有先发优势。2020年3月6日,美豪酒店集团“酒店管理事业部合伙人招募交流日”,美豪合伙人模式与你一起逆势破局,迈向成功之路!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所