中国新闻网-上海新闻
传递温暖,阻断疫情!尚嘉中心用心守护城市美好生活
2020年03月01日 20:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月1日电  新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,为在疫情期间全面保障消费者的购物需求,上海尚嘉中心主动承担社会责任,接连推出一系列应对措施,支撑会员持续保有对美好生活的向往,陪伴大家一起共同度过非常时期。

  全面加强防疫措施,积极应对复工潮

  作为上海“沪西奢侈品购物地标”,尚嘉中心高度重视对疫情防控工作,通过加强室内外空气流通,最大限度引入室外新鲜空气,并做好空调系统的清洗消毒工作。对商场的电梯、手扶梯、洗手间等公共区域都进行严谨的消毒,同时还在商场及办公楼安装了多处免手洗消毒剂。走进尚嘉中心,无论是工作人员、租户还是消费者,都需要接受体温检测。尚嘉中心每天对商场及办公楼进行地毯式的清洁和消毒工作,不放过任何一个细节,为大家提供一个健康安全的购物及办公环境。

  目前,尚嘉中心写字楼企业陆续复工,早在复工前,长宁区区委书记王为人就提前到访进行慰问及部署,详细了解了商场运营、疫情防控、复工准备等情况,并认真听取了疫情对企业经营带来的困难和问题。他要求相关部门和街道主动跟进、跨前服务,落实好应对疫情帮助企业共渡难关的各项政策。相信在各级政府的关怀和扶持下,尚嘉中心所有同仁和商户定能共克时艰,一起打赢这场看不见的战“疫”。

  爱心传递温暖,共同守护美好生活方式

  面对疫情,尚嘉中心迅速调整营业时间,努力维护正常的工作秩序和商业运转,为消费者提供最贴心的生活服务。位于尚嘉中心LG2层的久光鲜品馆超市,在疫情期间持续不间断的为虹桥商圈乃至长宁区的居民提供生活必须品,保障消费者的购物需求。为了解决周边办公楼企业员工返工后的用餐问题,尚嘉中心还携手多家餐饮商户温情推出了“无接触配送”外卖,提供暖心的订餐服务。

  致电吉麓缘预定一份桂花南乳肉,就能找回久违的地道本帮美味。精致生活可以从星巴克甄选的一杯首冲咖啡开始;来自新加坡街边美食的珍宝海鲜承包了全日的工作餐;PAIN CHAUD的正宗“法棍”面包与甜点是惬意的下午茶时光……尚嘉中心为顾客提供安心外卖服务,让美味随时响应大家的味蕾思念,更是在这个特殊时期,为外卖小哥免费提供饮品,希望用温暖来守护这些辛勤的城市“摆渡人”,传递属于这个季节的一份温暖。

  尚嘉中心因外形酷似一只靴子被称为靴子楼,时尚的造型搭配靓丽的外观及弧线边缘,展现出一种独特的女性之美。在即将到来的女神节、闺蜜节以及白色情人节期间,尚嘉中心还通过微信公众平台营造“云逛街”的购物氛围,更是推出了超值满额赠礼活动,为消费者送上暖心的购物礼遇。

  三月已至,万物复苏,尚嘉中心还在春日里种下“绿色希望”,将户外道旗遍布温暖人心的祝福语,祈祷疫情结束后的每一天都充满暖意。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所