中国新闻网-上海新闻
安吉尔步履不停 为多家医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备
2020年03月02日 15:59   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月2日电  为持续保障疫情一线医务人员的饮水安全,高端净饮水专家安吉尔疫情期间,坚持奔赴在全国各地疫情定点医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备,切实落地国家多部委出台的关爱一线医务人员健康的通知。

  2月27,28日连续两天,安吉尔相继远赴天津、菏泽两座城市的五家疫情定点医院捐赠了多台抗毒抑菌直饮水设备。其中,天津包含天津市中国人民解放军联勤保障部队第983医院(原254医院)、天津市中国人民解放军联勤保障部队第983医院(原272医院)、天津市武警特色医学中心、天津市第三中心医院捐四家疫情定点医院。前三所医院均为天津市重点部队医院,他们除了对部队官兵进行医疗救治,如今也承担着为津门百姓服务的社会职能,在疫情期间更是发挥着举足轻重的作用。

(安吉尔向疫情定点医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备)
(安吉尔向疫情定点医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备)

  被捐赠的菏泽单县中心医院,作为菏泽市和单县医疗救治定点医院,承担着疫情防控和医疗救治的重任,因此医务人员的饮水安全至关重要。而在这之前,安安吉尔已为山东潍坊市人民医院捐赠多套抗毒抑菌直饮水设备,全力守护奋战在抗疫一线医务人员的安全饮水。

  疫情不停安吉尔援助步履将不会停止。目前安吉尔向百家医院捐赠超2000万元抗毒抑菌直饮水设备的计划正在全面落地。截止2月28日,安吉尔的身影已出现在湖北、河南、江苏、北京、辽宁、山东、天津等多个地区,执行确定捐助的疫情定点医院已近80家,安装工作正在有条不紊进行中。

  尽管目前在全国各界的通力协作下,疫情防控已经取得了阶段性胜利,但防疫工程依然不能放松警惕,饮水安全仍然是防疫工程中关键一环。因此,安吉尔在持续为疫情定点医院提供抗毒抑菌直饮水设备,保障一线医务人员饮水安全的同时,不忘更多中国家庭的居家饮水安全,适合推出家庭抗毒抑菌直饮水解决方案,希望唤醒更多消费者重视居家饮水安全,科学战疫。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所