中国新闻网-上海新闻
第十五届上海国际医疗旅游展览会将于7月举办
2020年03月03日 16:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月3日电  为配合新型冠状病毒防疫需要,上海市针对近期各类大型公共活动暂停或延后举办,其中会展行业尤为受影响。经CMTF国际医疗旅游展览会主办方广州正和会展服务有限公司与上海市主管部门和展馆方积极协调,原定4月16日-18日在上海新国际博览中心举办的第十五届上海国际医疗旅游展览会已延期至7月9日-11日,举办地点不变。

  将展会延期至7月,既给予了参展商、参观商较长的一段缓和期,能切实保障广大展商的及观众的身体健康和生命安全,同时主办方也有足够的时间做好展商服务和观众组织工作的优化升级,使展商和观众取得更好的参展效果和参观体验。

 

 

  此次新冠肺炎疫情对于医疗行业的影响是巨大而深远的,经过这段时间,人们的健康观念有了很大的改变,预计日后在健康体检、医疗保险、卫生防护、养生疗养等板块上需求量将持续高涨。CMTF国际医疗旅游展将继续发挥强大的资源整合能力,将全球的优质医疗资源引进境内,为境内消费者提供更多更优质的医疗供应渠道选择,同时为促进国际医疗交流与合作贡献一份力量。

  据了解,为了7月能为展商与观众带来一场安全健康、成效显著、欢聚一堂的高品质医疗旅游行业盛会,主办方在组展版块、观众组织、活动组织等进一步扩大了投入和资源整合力度。

  在组展版块上,主办方加大资源整合力度,招商群体拓展至国际综合医院及各类专科医院、国际医疗服务及转诊机构、海外医疗相关服务机构及产品、医疗旅游相关政府、媒体、社团组织等,涉及版块包括辅助生殖、精密体检、重症治疗、干细胞治疗、抗衰老、医学美容等海内外热门的医疗项目,展商群体定位至全球,将“汇聚全球优质医疗资源”作为组展目标,丰富展会内涵;对于观众组织,主办方也进一步增加了投入。在保留原有招观的渠道基础上,将通过增加线上信息流媒体精准投放、强化行业媒体合作推广等模式增加展会针对C端受众曝光,提升C端观众的数量比例。

  在活动组织上,与展会同期举办的“一带一路”国际医疗旅游与健康大会将设置两个分会场,分别以“2020世界生殖医学(上海)论坛”和“2020世界肿瘤医学研讨会暨细胞治疗与抗衰老医学大会”为主题。大会无论是主题设立、专家阵容还是会场设置方面,主办方都进行了优化升级,紧跟医疗旅游行业的热门话题,旨在打造一场专业的、重磅的、学术性极强的医疗旅游行业交流盛宴。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所