中国新闻网-上海新闻
iapm商场推出无人值守暖心站 让爱蔓延
2020年03月03日 20:59   来源:中新网上海  
图一/供图
图二/供图
图三/供图

  中新网上海新闻3月3日电   记者获悉,3月3日至10日,环贸iapm商场联合上海本地头部大号上海圈子,推出“无人值守暖心站”公益活动,为坚持奋战在岗位上的外卖小哥、快递员、环卫工人等送出温暖。

  iapm场内多家餐饮租户听闻活动后积极参与,Godiva、奇华饼家、ladyM、喜茶、stayreal cafe、Peet's Coffee、麦当劳等,都在第一时间献上爱心。珍宝、千两、一风堂更是送上了热腾腾的便当和拉面。Puma则是为快递小哥们送上球鞋,让他们成为上海最“快”的“骑士”。环贸办公楼的租户们,也都纷纷表达心意,Benoy建筑设计的小伙伴看到暖心站后,马上送来了饼干、曲奇等零食,还表示会有更多的同事加入爱心义举。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所