中国新闻网-上海新闻
农行上海徐汇枫林支行不惧疫情解决客户“救命钱”难题
2020年03月05日 11:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月5日电 一位年轻女子近日来到农行上海徐汇枫林支行,说要替父亲激活银行卡。网点工作人员告知该客户只有未成年子女的银行卡可以监护人代理激活,客户父亲的银行卡需要其本人至网点进行办理。见客户面色焦急,工作人员主动进一步询问。得知该客户父亲身体不便,病情复发故而在中山医院住院治疗,神志清醒,需要进行激活的银行卡为社保卡。网点运营主管主动上前询问,并告知,由于疫情影响,网点弹性排班,员工人数可能无法满足双人上门服务的要求,能否待疫情有所缓解,营业网点正常上班后安排上门核实。客户则表示情况紧急,希望下一个工作日便能有人员上门服务,说这是父亲的救命钱,非常急。考虑到客户的情况特殊,运营主管当机立断,答应了客户的请求,马上联系休假的大堂经理来上班。 

  疫情当前,网点行长与副行长反复叮嘱员工注意自身安全,运营主管更是提供了雨披进行防护。约定日上午十点,该行员工蔡泽与司世静准时到达中山医院门口,在客户的陪同下,进行了体温检测,14日内出入地排查,进入了病房,顺利地完成了上门核实的工作。随后,又陪同客户回到网点,重新办理激活社保卡。农行上海徐汇枫林支行以体贴、高效的服务得到了客户的高度赞扬与感谢。 

  一言一行,树农行形象,一心一意,为客户服务。该行员工在疫情面前,以实际行动体现国有大行的社会责任与主动担当。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所