中国新闻网-上海新闻
禹洲地产内外兼修探寻上海人居新范本
2020年03月05日 11:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月5日电  疫情使“宅家”成为中国人时下的生活常态,也让越来越多的人对住宅和生活品质提出更高的要求。对房企而言,做产品始终要保持超前意识和敏锐的市场嗅觉,着眼创新,拥有与时代共进的坚实产品力,才能在新一轮的市场角力中脱颖而出,而禹洲地产就是其中的佼佼者。

  洞察城市生活  打造理想人居

  禹洲地产主动把握时代发展趋势,始终坚持客户导向、品质至上理念,致力于优质项目的开发建设,推动城市的长远发展。

  其中,上海禹洲雍锦府是禹洲在奉贤区打造的标杆项目。该项目传承禹洲一贯的匠心品质,精研上海人品质居住需求,升级社区功能,以独创“未来芯”的理念,从“舒芯、童芯、暖芯、安芯”四个纬度,优化社区环境、提升居住舒适度、融合智慧科技,打造全生命周期社区,全面提升生活品质。

图:营销中心实景图。
图:营销中心实景图。

  在社区功能上,约1000平开放式户外会客厅,与整个社区的搭配相得益彰,让家庭空间得以外延;长约375m的环跑步道,丰富了业主的生活方式;1200平米的儿童乐园,满足了0-12岁儿童不同的成长需求;专为宠物设置的萌宠乐园,构建了宠友交流的纽带。

图:健康跑道效果示意图。
图:健康跑道效果示意图。

  禹洲地产始终致力于打造更安全、更舒适、更宜居的品质作品,从规划到建筑,从景观到园林,不断雕琢,精益求精。近些年,更是通过项目开发,先后助推上海新兴板块建设、引领合肥经济新区商业升级等,而上海禹洲雍锦府项目将会持续优化奉贤区域面貌,提高人民生活能级。

图:儿童乐园效果示意图。
图:儿童乐园效果示意图。

  精研客户需求  创新生活空间

  随着城市的不断发展与进步,人们对美好生活的定义也一直在变化,而这也正与禹洲地产的产品观不谋而合。

  疫情期间,专家们都在强调“每日按时通风”,长期居家,室内采光和观赏功能也尤其重要,这些人性化的设计禹洲早已提前规划。在上海禹洲雍锦府,每一处空间都是为居者精心雕琢,每一个细节处都体现着建造者的良苦用心。

图:展示体验中心实景图(非交付)。
图:展示体验中心实景图(非交付)。

  禹洲坚持将生活美学注入到每一寸空间当中。以地暖系统、中央空调、智能化系统等5大精工家装系统,提升了项目的品质感;三开间朝南,南北通透,增加了居住的舒适度;全明设计,提升了采光日照时长;洞察居住感受,每一个功能空间方正实用,提升生活质量的同时,力求每1㎡空间的最优化利用;客厅、餐厅一体化布局,将居室宽度最大化延展,空间一气呵成,大幅提升视野通透性;为未来预留空间,满足家庭结构变化带来的空间需求变化……每一处细节的考量,都彰显了禹洲对现代城市生活的追求,在区域内树立了不可多得的人居范本。

  专注产品力提升  赋能城市发展

  高品质的产品,表达着禹洲对生活本真的尊重和匠心,也是禹洲为越来越多城市人群对城市品质生活需求所作的回应。

  作为专注产品力提升的品牌房企,一直以来,禹洲地产秉承“以诚建城 以爱筑家”的初心,强势打造三大产品线,并为三大产品线确立统一标准,从方案设计、体验区设计、施工图设计、专项设计四大维度建立标准化模块,进行全盘细化管控,严格控制成本的同时,保障产品品质,满足大众对美好人居的需求,同时也为城市发展贡献禹洲力量。

  由此,禹洲出品屡屡斩获行业重磅奖项,深耕长三角的东部区域更是硕果累累。上海禹洲雍锦府凭借多个设计亮点从诸多候选作品中脱颖而出,在由上海市经济和信息化委员会牵头主办的“时尚100+”暨2019时尚先锋大赏中斩获“年度时尚住宅”大奖;青岛禹洲朗廷府荣获REARD全球地产设计大奖—居住类景观铜奖;合肥禹洲银河斩获park国际地产大奖亚太赛区最佳商业建筑奖……

  荣誉的背后,是禹洲集团东部区域专注产品力打造,始终坚持以客户为中心,不断用客户的视角换位思考,满足客户真实所需的最佳印证。

  禹洲坚持“区域深耕,全国领先”的发展战略,秉承“大禹治水、荒漠成洲”先贤精神,以“创造城市未来新价值”为使命,深耕长三角、京津冀、华中、海西、西南、大湾区 6 大城市群,与所在城市共成长。在这 6 大城市群中,作为国家战略重点的长三角,是禹洲重点布局的区域,2019年,禹洲在长三角区域成立东部区域,辖管上海、杭州、合肥、青岛、宁波等公司。未来,禹洲集团东部区域将把握住长三角一体化机遇,继续深耕长三角城市群,在城市布局、品牌效应、项目品质和产品力同步发力,不断为城市发展赋能,同时与城市共享时代发展的价值。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所