中国新闻网-上海新闻
共克时艰 安鲜达积极参与防疫保供攻坚战
2020年03月05日 16:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月5日电  上海安鲜达物流科技有限公司与湖北鼎壹农合生态科技有限公司4日签订疫情保障战略合作协议,利用双方优势资源共建湖北生鲜供应链物流保障方案。

  按照协议,安鲜达将向湖北鼎壹农合提供武汉乃至全国冷链仓储运输服务防疫绿色通道以解决疫区农产品滞销的物流问题,同时双方将在湖北省共建专项产地仓以保障疫情期间禽蛋等生鲜供应,预计总投入人民币逾2000万元。   

  作为上海市主副食品保供重点企业,为了广大消费者能够尽早收到生鲜商品,安鲜达在获得各地政府批准后于2月3日全线复工,积极加入到防疫时期食品供应链民生保障战斗中。北京、上海、广州、成都、西安、福州、沈阳、青岛等多地火线全开,在全程严格做好防疫防控工作、保障员工健康安全的前提下竭尽全力促进产能恢复,以保障民生生鲜食品的物流供应。自复工以来已累计将300余万件生鲜商品安全、及时的送到全国消费者手中。 

  安鲜达致力于打造全品类、全场景、全链路冷链物流一站式服务平台,为最大限度满足商家客户的需求,安鲜达在疫情期间与广大商家、客户强强联手,共同参与防疫攻坚战。2月8日,正值疫情下的元宵佳节,安鲜达联合易果、思念、湾仔码头、沈大成等商家,将上万件汤圆送入全国千家万户,让广大消费者在疫情期间足不出户心向团圆;2月11日,在全国冷链物流资源极度匮乏的情况下,安鲜达与武汉中百古唐美膳共同向武汉运输防疫专用牛肉、猪肉等冷链食品累计超100吨,与武汉人民同风雨、共抗疫;2月18日,安鲜达携手母公司易果集团共同向上海抗疫医疗机构捐赠保供新鲜蔬菜礼包并悉数送至抗疫一线现场,把温暖和关怀送给辛劳付出的医务工作者。

  安鲜达相关负责人表示,未来将持续履行企业社会责任,尽己所能抗疫情、保供应。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所