中国新闻网-上海新闻
进出口银行上海分行给与安吉物流信贷支持,保障疫情期间物流畅通
2020年03月06日 11:44   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月6日电 中国进出口银行上海分行近日向上汽安吉物流股份有限公司(以下简称“安吉物流”)提供营运资金贷款,用于支持企业向疫区运输物资,并保障上汽集团汽车生产销售物流供应链不间断。

  据悉,安吉物流是上汽集团下属专业从事汽车物流业务的子公司,在多年的发展历程中,形成了整车物流、零部件物流、快运物流、国际物流、信息技术等几大业务板块,配送网络覆盖全国562个城市。自疫情发生以来,安吉物流勇于承担社会责任,充分发挥其物流渠道优势,多次无偿向武汉运输生活、医疗物资,为缓解疫区物资紧张贡献力量。

  与此同时,企业积极配合母公司上汽集团开展有序复工,向集团提供各型汽车生产销售环节所涉及的零部件和整车物流运输服务,缓解疫情对汽车生产销售业务的影响。

  下一步,进出口银行上海分行将继续履行疫情期间金融机构的责任担当,积极作为,主动对接企业需求,确保金融服务畅通,全力以赴助力企业复工复产,更好服务实体经济。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所