中国新闻网-上海新闻
农行上海徐汇支行助力企业顺利引进境外投资资金3000万元
2020年03月07日 11:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电 经过农行上海徐汇支行的不懈努力,一笔3000万元境外资金近日顺利汇入某食品公司资本金专户,为企业设立子公司开发新产品提供金融支持,助力企业新一轮发展。 

  距2020年除夕仅剩几天,该行第二营销团队了解到辖内某食品公司新增境外股东,急需汇入3000万元投资款,于是第一时间上门与客户沟通,制定服务方案,获得了客户的高度认可与信任。客户在多方比较后选择了农行上海徐汇支行,并对办理实效提出较高要求,表示该笔资金关系着企业新一轮发展进程,计划设立子公司开发新产品从而扩大企业经营规模。结合客户需求,在分支行国际金融部的支持和指导下,该行第二营销团队在春节期间加班加点为客户整理审核材料。大年初三23点,第二营销团队与客户的工作沟通群中大家还在活跃讨论着办理细节。后受疫情影响,这种线上语音、远程会议、邮件通信的方式一直持续着。疫情阻挡不了前进的脚步,经过多轮反复沟通,该笔境外资金汇入最终成功获批。 

  助力企业急需的境外投资款及时、顺利到账,是农行上海徐汇支行金融专业服务能力的体现,更是其立足岗位,积极抗疫,坚持关键时刻金融服务不放松的生动展现。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所