中国新闻网-上海新闻
农行上海分行与上海市大数据中心签署数据开放协议
2020年03月07日 11:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电 在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,农行上海分行按照上海市金融工作局、市经济信息化委和上海银保监局工作要求和部署,于近日与上海市大数据中心签署上海市公共数据开放普惠金融应用数据利用协议。

  前期,农行上海分行落实中国农业银行总行部署,先后推出“纳税e贷”“退税e贷”“经营融e贷”等普惠金融信贷产品体系,投放市场后取得了良好的效果,得到监管部门的肯定与客户好评。

  农行上海分行高度重视大数据普惠金融应用,后续将积极组织技术骨干参与项目研发,加强与大数据中心的普惠金融数据应用合作,助力解决中小微企业融资难的问题。同时,进一步畅通金融服务渠道,丰富普惠金融信贷产品,深化普惠金融信贷业务数字化转型。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所