中国新闻网-上海新闻
滴滴为全国抗疫一线警车免费安装防护膜
2020年03月07日 20:31   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电(晓铭)在抗击新冠肺炎疫情的过程中,执勤民警一直深入在抗疫一线。为了协助基层公安民警做好防护措施,滴滴计划免费为全国警车安装隔离防护膜。目前已在武汉、合肥、杭州、青岛、南通、扬州、淄博等28个城市陆续安装。

  2月11日起,在“司乘必须戴口罩、司机上报体温、车内勤消毒和勤通风”等4项防疫标准的基础上,滴滴宣布投入1亿专项资金,陆续为全国网约车安装防护膜。目前已覆盖231个城市,安装超过25.2万辆车。

  目前,滴滴工作人员已经为28个城市1000多辆警车免费安装防护膜,后续的防护膜更换也将由滴滴负责,希望能为公安民警的疫情防控工作尽一份绵薄之力。

  滴滴方面表示:广大公安民警、辅警日夜奋战在一线,感谢每一位为疫情防控做出贡献的逆行守护者,请一定注意休息,做好防护,平安回家。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所