中国新闻网-上海新闻
上海外高桥造船又一艘海上浮式生产储油船出坞
2020年03月07日 20:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月7日电(宝新)疫情防控期间,上海船舶工业再传捷报。由中国船舶集团有限公司旗下上海外高桥造船有限公司建造的一艘海上浮式生产储油船(FPSO)7日顺利出坞。

  至此,自2月10日复工复产以来,在不到一个月的时间里,该公司已先后完成了一艘11.4万吨阿芙拉型成品油轮、一艘21万吨纽卡斯尔型散货船和一艘18万吨好望角型散货船开工建造,两艘21万吨纽卡斯尔型散货船和一艘18万吨好望角型散货船完成试航、一座JU2000E型海上自升式钻井平台交付、一艘平台供应船(PSV)完工签字、两艘15.6万吨苏伊士型原油轮建造合同签署等共十大生产节点,取得了疫情防控、复工复产“双线双捷”,成为中国船舶工业和上海制造业全面复工复产的一个缩影。

  精心策划,精准施策,持续强化疫情防控,外高桥造船始终与船东、船检和服务商等相关方积极协调,有序推动复工复产。后续将全力克服疫情影响,全线加快工程进展,确保按计划完工交付。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所