中国新闻网-上海新闻
农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任蔡威一行走访上海芳甸生物调研指导
2020年03月09日 13:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月9日电  近日,农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任、农工党上海市委主委蔡威,市人大常委会委员、农业与农村委主任委员孙雷等领导走访上海芳甸生物科技有限公司调研指导工作。上海芳甸董事总经理陈巍、副总经理张建强陪同,先后来到研发实验室、生产车间,深入调研了企业疫情防控、复工复产情况。

 

 

  领导一行首先来到生产车间,询问企业复工复产的进展,有没有遇到棘手的难题、一线生产的人员返工情况、防护工具是否充足、需要什么样的支持……在听取了总经理陈巍关于上海芳甸在疫情发生后,严格按照上海市委市政府、区委区政府关于疫情防控的要求,第一时间采取强有力的措施,落实相关工作,稳步推进复工复产的汇报后,蔡主任表达了对这一系列举措的赞许。

  在疫情期间,上海芳甸之所以能保证正常的生产供应,离不开新的全自动生产线提供的坚实保障!单班次粉剂水溶肥日产能200吨/天,年产10万吨;同时液体两条生产线日产能100吨/天。完美的解决了人员不足的困境以及人群聚集带来的潜在风险。

  随后,领导一行参观了上海芳甸技术研发中心,作为农业领域的专家,农业与农村委主任委员孙雷,对上海芳甸的技术研发工作非常感兴趣。座谈过程中,听取了上海芳甸关于水溶肥在减肥增效、环境保护、土壤改良,以及水肥一体化设施农业等方面成果介绍。各位领导希望企业继续加大科研成果转化,加强与农科院所、大专院校的合作,做好专利技术保护等工作。同时鼓励企业在落实疫情防控措施的同时,积极捕捉发展新机遇、强化自身软硬实力,在化危为机过程中逆风增长、实现跨越式发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所