中国新闻网-上海新闻
农行上海松江支行成功投放农行上海分行首笔生猪产业重点客户贷款
2020年03月10日 10:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月10日电 在疫情防控期间,农行上海松江支行全力支持“菜篮子”、“米袋子”工程,认真排摸农产品稳产保供重点支持企业的融资需求,及时对接、高效处理,在2天内成功投放农行上海分行首笔生猪产业重点客户贷款800万元。

  XNSL是一家专门针对规模化猪场研究、开发、生产、销售教槽料、特色预混料的专业化饲料公司。该公司是中国农业银行总行首批名单内的6家生猪产业重点客户之一,被认定为“上海市高效技术企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”。疫情期间,农行上海松江支行主动联系企业,了解需求。为确保企业的饲料加工生产体量不减少,保障饲料产品的及时供应,该行积极向其提供金融支持方案,用于流动性资金补充,支持其全面复工复产。

  农行上海松江支行以客户为本,急客户所急。一方面,在疫情期间主动上门办理合同签约事宜,确认客户融资真实意愿。另一方面,提前完成内部协调沟通,为客户争取利率优惠。对于受疫情影响不能及时办理的流程和环节,开辟了绿色通道,大大提高了整体效率。从贷款受理至贷款发放,农行上海松江支行各部门无缝连接,一路“绿灯”快速完成审批,仅用48小时不到的时间就完成了该笔贷款的投放。

  此次与企业的守望相助不仅为XNSL公司提供了及时的金融支持,也体现了农行在疫情期间促进农产品稳产保供、支持农产品生产企业复工复产的责任担当。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所