中国新闻网-上海新闻
聚划算百亿补贴公布百日成绩单,累计访问超过20亿人次
2020年03月10日 11:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月10日电 3月9日是聚划算百亿补贴上线百日。聚划算方面宣布,一百天来,聚划算百亿补贴累计访问已超过20亿人次!

  聚划算百亿补贴于去年12月11日上线,很快成为淘宝上最受消费者欢迎的购物板块之一。春节以来,聚划算百亿补贴以品牌正品的质量保证、超高的性价比和可靠的服务和保障赢得快速增长,1月25日正月初一以来,累计访问就超过15亿人次。聚划算百亿补贴还辟出抗病毒专区,专门销售防护、清洁、消毒等和防疫有关的物资,吸引了超过2亿人次访问。

  聚划算百亿补贴持续在供给侧发力。截至3月初,累计上线了超过5000个品牌的30000种商品,涵盖数码3C、食品生鲜、服饰美妆、母婴保健等所有核心品类,并吸引了大量品牌官方旗舰店的加入。刚刚过去的三八,超过1000个大牌在聚划算百亿补贴给出了最低可达五折的超大力度折扣,国际内衣大牌Laperla还成为了首个在聚划算百亿补贴上进行新品首发的品牌。

  聚划算运营总经理陈浩(花名云骢)介绍,聚划算百亿补贴在供给侧的优势正日益凸显。目前,活动页已上线了搜索功能,并能够根据消费者偏好进行个性化推荐,这将让消费者在平台上的购买更加方便。作为品牌正品最好的特卖渠道,聚划算百亿补贴在给消费者带来品质正品乃至品质新品的全网最大力度折扣的同时,也能够有效帮助商家触达更多新客,寻找新的增长空间。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所