中国新闻网-上海新闻
昆希绘画机器人全新上市 蓝宙布局玩具市场势头猛劲
2020年03月10日 19:48   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月10日电  近日,蓝宙科技旗下新零售品牌蓝宙星球推出全新产品-Quincy昆希绘画机器人,通过AI赋能,将机器人技术与绘画艺术融合,循序渐进地培养孩子绘画技能,由浅入深提升孩子认知及观察概括能力。

  AI赋能新理念  体系研发更专业

  昆希绘画机器人利用AI赋能技术,让绘画+教学完美融合,专业的绘画体系教学课程及绘本设计,让孩子不只学画画,还能学到相关画画的技巧和知识。此外,昆西绘画机器人联动蓝宙星球STEAM学院、20+优秀美术老师及幼教专家,量身设计绘画学习体系和内容,循序渐进地培养孩子绘画技能,启迪艺术天赋。

  趣味学画新体验  内容丰富更有趣

  作为一款全新的AI绘画机器人,昆希模拟手臂握笔姿态,一笔一划教孩子画画,先轮廓后细节,帮助孩子正确运笔,掌握基础画画逻辑。昆希启用一对一的画画学习新模式,由浅入深提升孩子认知及观察概括能力。用“真”画笔探索世界,从绘画兴趣入手锻炼握笔能力,带给孩子更真实的绘画体验。

  昆希绘画机器人内含丰富的绘画主题,包括水果篮、课堂、动物园、花园、马路、农场、太空等九大场景,由简单到复杂,提升孩子基础绘画技能。场景内容从身边事物入手,教孩子认识世界,通过简笔画培养孩子的观察、概括能力。

  双十一国产品牌销售第一  聚划算玩具新锐品牌TOP3

  在2019年的双11电商节,蓝宙星球在京东玩具类目店铺销售额排名前三,仅次于知名丹麦品牌乐高LEGO及日本品牌万代BANDAI,名列国产玩具品牌第一。蓝宙星球旗下涵括了Quincy昆希绘画机器人、儿童积木桌、儿童科学实验盒子等一系列满足不同年龄段儿童需求的玩具,旨在游戏中培养孩子的创造能力、逻辑思维和科学素养等。

  近日,蓝宙星球入选聚划算2020百大新锐商家,与贝恩施、迷鹿等三家玩具品牌一举荣获玩具类新锐商家TOP3,打响2020年开篇玩具市场的第一枪。

  玩具与课程相结合  打造STEAM教育领域标杆

  对蓝宙星球的印象仅停留在玩具品牌的认知上是远远不够的。在玩具的基础上,蓝宙还为用户定制开发玩具对应的课程服务,从而拉高玩具行业的天花板,形成“玩具-课程-玩具”可持续性更高的商业闭环。

  蓝宙科技是一家集研发、生产、销售、培训于一体并具有国际化视野的高新技术企业,在国内STEAM教育领域一直处于领先地位。基于其自身开源软硬件技术平台,一方面,为学校和培训机构提供教具与配套课程、师资培训及AI智慧教室建设等服务;另一方面,为C端用户推出了“蓝宙星球”玩具品牌,提供STEAM益智,电动遥控,编程及AI应用类玩具产品,同时还对应玩具属性匹配相应的STEAM课程与学习平台。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所